Украинский бренд RYBALKO

Кто известней нашего украинского бренда RYBALKO? Гугл говорит, что военнослужащий Павел Рыбалко.

Но то что надо я нашла почти сразу – ссылка на сайт UFW, но информация на английском языке. Для многих будет полезен переход на украинский язык в правом верхнем углу сайта fashionweek.ua.

Основан бренд 2013 Мариной Рыбалко. Принты нарисованы самой Мариной что очень даже приятно и интересно. На странице вк много репостов с ее личной странички. А ссылка в профиле ведет на блог, где последние посты 2015 года, а сейчас 2017. Зато спустя какое-то время, я нашла актуальный блог. Оказывается у нее их аж 4.

Идеальный цвет волос для креативного человека:) Скромное интервью нашла на ukrpeople.com, но не понятного какого оно года. Больше мне понравилось интервью на styleinsider.

Что запоминается:

“Учитывая то, что мне нравится рисовать в стиле сюрреализма, в определенный момент появилось желание воплотить аллюзии и парадоксальное сочетание форм на модель одежды.”

“Я очень хочу и очень люблю создавать люстры, стулья, вообще интерьеры”

“Я не использую кожу, потому что я — вегетарианец.”

Где купить: “Наша мастерская и шоурум сейчас на ремонте в связи с расширением производства. Поэтому все продажи осуществляются онлайн.”

Инстаграм удалось найти уже через само приложение. От туда и фб страницу нашла. В общем, не все так просто в поисках дизайнеров онлайн.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *